太阳集团娱乐网址-8722.com-官网登录

有关2019-2020学年春季学期研究生报到注册的通知
作 者: 来 源: 软件学校 发布时间: 2020-01-17 点击次数: 0

各位研究生:

1、春季学期研究生老生注册时间为2020221日,注册地点为软件学校教育楼E302办公室。

2、研究生老生注册注意事项:

1)研究生老生无特殊情况者应当本人持研究生证按时到校注册,有特殊原因不能按时到校的,要事先请假(登录“太阳集团研究生教育管理信息系统”--学籍异动-异动申请--申请请假务必填写请假事由),批准后方为有效,到校后再予补注册(补注册前必须先登录“太阳集团研究生教育管理信息系统”申请“销假”)。请假研究生须在36日前完成注册。

2在学制规定期限内不能完成学业的研究生,在研究生管理系统中申请“延长学习年限”,要求详见管理系统内提示。办理完成后,才能注册。

3)未缴纳学费的研究生,应在注册前自行到学校计财处交足费用,否则不予注册(绿色通道除外)。
  
4)《太阳集团研究生学籍管理实施办法》(浙大发研〔2017115号)文件规定:未在学校规定时间注册超过2周又未履行暂缓注册手续、无正当理由的,应予退学;未经批准连续2周未参加学校规定的教育活动、或出国(境)未经学校批准逾期2周以上未归的,应予退学。

提醒:凡是没有注册的研究生,将取消评奖、停止发放岗位助学金,教育部学籍学历管理平台学年不注册,将自动取消学籍。






Baidu
sogou